Vasco vence o Flamengo-SP e passa de fase na Copinha

Cariocas superam tensão com a bola rolando e marca o gol da classificação com Paulinho

O que aconteceu em Guarulhos

Um jogo tenso. Flamengo-SP e Vasco foi praticamente um Clássico dos Milhões. Pegando fogo desde o apito inicial, a partida vencida pelo Vasco por 1 a 0 não teve tranquilidade em momento algum. Todo o jogo foi pegado do início ao fim. Com chances dos dois lados, foram os cariocas que chegavam mais vezes com perigo.

Precisando do resultado, o segundo tempo vascaíno foi de afobação, até que os cariocas aproveitaram um contra-ataque e Leandrinho achou Paulinho com um cruzamento. O lateral-direito, melhor em campo nesta tarde, completou para o gol de primeira para garantir a vitória e a classificação cruzmaltina.