Vasco sai perdendo, busca a virada, mas sofre o empate contra o Sampaio Corrêa pelo Campeonato Carioca

Cruz-maltino vai mal na primeira etapa, mas reage no segundo tempo

Vasco empatou com o Sampaio Corrêa pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Ainda com um time completamente alternativo, o Cruz-Maltino sofreu sustos na primeira etapa, virou o placar, mas sofreu o empate. Cauan Barros, Luca Orellano e Paixão marcaram os gols do Cruz-Maltino, Max, Marcelo e Gabriel Agú balançaram as redes para o time da Região do Lagos.

Com o resultado, o Vasco fica na terceira colocação. Enquanto o Sampaio Corrêa é o nono colocado do campeonato.

CINCO LANCES QUE MARCARAM A PARTIDA:
➡️ QUE ISSO GOLEIRÃO! Halls recebeu a bola na fogueira, mas ao invés do chutão, o goleiro optou pelo drible, mas perdeu a bola e sofreu o gol
➡️ VOLTA POR CIMA? Apesar de querer sair do Vasco, Luca Orellano marcou um golaço e deu uma assistência na reação do Cruz-maltino na partida
➡️ GRINGO CRITICADO. Além de Halls, o zagueiro Capasso foi criticado pela torcida do Vasco pela atuação abaixo
➡️ BASE FORTE. Perdendo por 2 a 0, o Vasco foi buscar o placar com dois gols de crias da base, Barros marcou o primeiro e Paixão o terceiro
➡️ JOGO DO CAMPEONATO? Em partida de seis gols e golaços, Sampaio Corrêa e Vasco fizeram grande jogo

1️⃣ COMO FOI O PRIMEIRO TEMPO?
O Vasco teve chance de abrir o placar com Barros, mas o goleiro defendeu. No meio da primeira etapa, Capasso recuou na fogueira para Halls, que tentou driblar Max, mas foi desarmado e gerou o primeiro gol do Sampaio. Poucos minutos depois, Marcelo ampliou para o time de Saquarema, em bate-rebate na área, e abriu 2 a 0 para os mandantes. Porém no último lance, De Lucca cobrou falta e Barros diminuiu o placar

2️⃣ E A ETAPA FINAL?
Logo no início, Luca Orellano marcou um golaço, escapou pela direita, cortou para o meio e chapou no ângulo. O argentino apareceu de novo, em falta lateral, o ponta jogou a bola na área e Paixão virou para o Vasco. Mas a vantagem durou pouco, pois Gabriel Agú fez um golaço, soltando uma bomba de direita no gol de Halls. O Cruz-maltino buscou a vitória nos minutos finais, mas não conseguiu marcar.

👀 O QUE VEM POR AÍ?
 Pelo Campeonato Carioca, o Vasco joga às 20h da quarta-feira (25), contra o Madureira, em São Januário. Já o Sampaio Corrêa vai encarar a Portuguesa às 19h da terça-feira (24), no Luso-Brasileiro.

✅ FICHA TÉCNICA
SAMPAIO CORRÊA 3 X 3 VASCO
2ª RODADA – TAÇA GUANABARA

Data e horário: 21 de janeiro (domingo), às 20h30
Local: Estádio Elcyr Resende, em Saquarema (RJ)
Arbitragem: Bruno Mota Correia
Assistentes: Thiago Rosa de Oliveira Esposito e Naiara Mendes Tavares

Gols: Max (21′ do 1ºT); Marcelo (36′ do 1ºT); Barros (47′ do 1°T); Orellano (6′ do 2ºT); Paixão (16′ do 2ºT); Agú (27′ do 2ºT)
Cartões Amarelos: Octávio (SCO); Capasso e Barros (VAS)