Tapajós vence de virada o Canaã e volta a zona de classificação

O destaque do jogo foi o lateral Thainler Mariano que marcou os dois gols do boto

O Tapajós venceu seu primeiro jogo no Campeonato Paraense 2024. Jogando na tarde deste domingo(04), o time do boto venceu de virada o Canaã por 2 a 1, jogo realizado no Estádio Rosenão e Parauapebas.

O primeiro tempo terminou com o placar de 1 x 0, para o Canaã, O Tapajós teve um gol de Hurco anulado pela arbitragem que alegou impedimento .

No segundo tempo o boto reagiu e empatou o jogo com lateral direito Thainler em cobrança de escanteio fazendo um belo gol olímpico.

O gol da virada foi marcado no final do jogo novamente com Thainler Mariano em cobrança de falta, o lateral jogou a bola na área e foi direto pro gol surpreendendo o goleiro adversário, estava decretada a vitória santarena por 2 a 1 .

O Tapajós iniciou o jogo com Cassiano, Thainler Mariano, Elizeu, Sorisso e Hercules ; Valter, Lucas Abreu, Farinha, e Talisson; Hurco e Rômulo.