Tapajós perde para o Santa Rosa e é rebaixado para segunda divisão paraense

O boto santareno foi derrotado pelo Santa Rosa por 1 x 0 neste domingo no Baenão

O Tapajós foi derrotado por 1 x 0 pelo Santa Rosa na tarde deste domingo(3) partida realizada no Baenão e caiu para segunda divisão paraense. Com a demissão de Finazze quem dirigiu o time na ultima rodada foi o técnico Fabio Oliveira que pouco pode fazer para evitar o rebaixamento.

A equipe do Santa Rosa com resultado positivo conseguiu a classificação para as quartas de final do parazão. O time comandada pelo técnico Netão, que retornou para esse jogo, após demissão de Rodrigo Reis, vai enfrentar o Remo

O gol da vitoria do santinha foi marcado no segundo tempo, aos 34 minutos, após cobrança de escanteio do lado esquerdo. A bola passou por toda extensão da área e na segunda trave o zagueiro Diego Macedo cabeceou para o chão, marcando o gol da classificação.

Tapajós, acabou o Parazão na 11ª posição com 5 pontos em oito jogos e acabou rebaixado para a Segundinha, ao lado do Canaã, campeão da Segundinha no ano passado.