Tapajós empata com Itupiranga e continua vivo no Parazão

O boto saiu perdendo, mas conseguiu empatar com o prata da casa Lucas Cipoal

O Tapajós empatou com Itupiranga em 1 a 1 na tarde deste domingo(19) na Curuzu e vai para ultima rodada precisando da vitória para se manter na elite do futebol paraense, e dependendo de uma combinação de resultados pode ainda se classificar para próxima fase.

No primeiro tempo as duas equipes criaram as oportunidades, mais não conseguiram sair do 0 a 0.

No segundo tempo o atacante Guga recebeu sozinho na área e bateu forte para vencer o goleiro Conrado e abrir o placar para o Itupiranga.

O Tapajós que tinha mais posse de bola, de tanto tentar chegou ao empate com Lucas Cipoal num belo gol, recebeu fora da grande área e bateu de curva no canto direito, com a bola entrando no canto baixo do gol do Itupiranga.

O Tapajós está com 4 pontos na ultima colocação, o Itupiranga foi a 6 pontos, saiu da zona do rebaixamento e agora está em 10º lugar na classificação geral.

O boto santareno vai para ultima rodada enfrentar o Bragantino novamente na Curuzu, e o Itupiranga

enfrenta o São Francisco na arena Crocodilo.

Tapajós 1 x 1 Itupiranga