Sub 17: Tapajós vence de virada o São Raimundo e vai decidir o titulo

13187855_10205988437929750_1817631983_n
Time do boto que venceu o pantera(foto:Elivaldo Silva)

O Tapajós derrotou o São Raimundo por 4 a 2 na tarde desta sexta-feira(13) no Colosso do Tapajós e mais uma vez vai decidir o titulo do Campeonato Santareno Sub-17. O adversário saí no domingo do jogo entre Corinthians e Velosão.  Ano passado os comandados de Beto Farinha também chegaram à final mas perderam o titulo para o Flamengo.

O São Raimundo começou melhor jogo e abriu o placar logo ao sete minutos com Lucas Alves, o Tapajós correu atrás do empate e conseguiu igualar o marcador com Robert aos 29 minutos, antes de terminar o primeiro tempo o Tapajós virou o marcador com Carlos  de cabeça aos 33 minutos . O primeiro tempo terminou com dois jogadores expulsos de campo pelo arbitro Nelson Paulo Silva Xavier, receberam cartão vermelho David do São Raimundo e Thiago pelo Tapajós .

No segundo tempo, o São Raimundo foi para o ataque  empatando o jogo com Lucas Alves cobrando pênalti  aos 13 minutos , um minuto depois o Tapajós passou a frente do marcador com Alex , a confirmação da vitória  do boto chegou ao 35 minutos  com Robert novamente marcando, com a bola ainda batendo no zagueiro Ângelo do pantera, decretando o placar de 4 a 2.