São Raimundo vence o Altamira no Colosso e larga na frente no Grupo A da Segunda Divisão paraense

O pantera decidiu o jogo no primeiro tempo com gols de Wendel e Lukinha

O São Raimundo estreou com vitória no Campeonato Paraense Série B, jogando na tarde desta terça-feira(19), o pantera santareno derrotou o Altamira, a onça da Transamazônica pelo placar de 2 x 1, jogo realizado no colosso do Tapajós.

O time comandando por Osvaldo Monte Alegre teve um pouco de dificuldades nos quinze primeiros minutos, mas foi se encontrando aos poucos e fez 2 x 0 no primeiro tempo.

O gol inicial da partida foi marcado por Wendel em cobrança magistral de falta aos 25 minutos, a bola foi no ângulo do goleiro Capitão que nada pode fazer.

O meio campo Wendel que iniciou a partida com um futebol tímido, foi melhorando com o passar do tempo, e depois de abrir o marcador, também participou do segundo gol, ao fazer o lançamento para Thiago Gago cruzar para Lukinha Cipoal fazer o segundo gol alvinegro aos 36 minutos.

No segundo tempo, o time alvinegro jogou mais retraído dando campo para o Altamira dominar o jogo, e a Onça pressionou o pantera santareno até diminuir o placar depois de uma cobrança de escanteio a bola foi desviada na cabeça de Thiago Gago, que marcou contra aos 24 minutos, o zagueiro Caeté estava no lance mas quem desviou a bola foi o atacante.

O time visitante depois do primeiro gol pressionou em busca do empate, mas o São Raimundo soube a administrar o jogo até o final e garantiu três pontos que coloca o pantera santareno na liderança do Grupo A da Segundinha com 3 pontos contra um do são Francisco e um do Altamira.

Na próxima rodada teremos o clássico Rai x Fran sábado(23) no Colosso as 16h, o Altamira folga e volta a jogar no dia 27 contra o São Francisco no bandeirão em Altamira.

São Raimundo 2 x 1 Altamira

Local: Colosso do Tapajós

Árbitro: Silvério Ferreira Pinto

Auxiliares: Adam Patrick e Geovan Aylan Parintins

4ºA: Vanaldo Nascimento Junior

Gols: Wendel aos 25 e Lukinha Cipoal aos 36 do primeiro tempo.(São Raimundo_)

Thiago Gago contra aos 24 minutos.

São Raimundo : Jader, Ramon, Caeté, André Cabeça, e Railson(Samuel) Léo Santarém, Max Sandro. Lukinha Cipoal e Wendel (Ariel) Thiago Pará e Matheus. Técnico; Osvaldo Monte Alegre

Altamira: Jeferson Capitão, David, Wellison, Fernando Luis e Rubens(Henrique); Alexandre(Rikelme) Balão Marabá, Belleti e Ninno; Arian (Lucas ) e Thiago Bala(Akson) Técnico: Anderson Pereira