São Raimundo vence clássico Rai x Fran e fica isolado na liderança do Grupo A, da Segunda divisão paraense

O pantera derrotou de virada o leão que teve um jogador expulso no inicio do jogo

O São Raimundo voltou ganhar pelo Campeonato Paraense da Série B, o time alvinegro venceu o seu maior rival, o São Francisco pelo placar de 3 a 1, neste sábado a tarde no Colosso do Tapajós mais uma vez sem público.

A vitória alvinegra foi de virada, saiu perdendo o primeiro tempo por 1 x 0, mas no segundo tempo virou o jogo para 3 a 1, aproveitando a vantagem de jogar com um jogador a mais.

O São Francisco teve o lateral esquerdo Matheus expulso de campo aos 4 minutos do primeiro tempo, depois de uma falta próximo da área em cima do meia Lucas Cipoal.

Mesmo com um jogador a menos, o São Francisco no primeiro ataque que fez teve um pênalti marcado ao seu favor, o juiz viu toque na mão de Railson depois de um chute do atacante Jullison, o lateral Jackinha cobrou e fez 1 x 0 Leão.

O São Raimundo depois do gol pressionou em busca do empate mais não conseguiu passar pelo sistema defensivo bem fechado do São Francisco e o resultado final da primeira fase foi a vitória azulina.

No segundo tempo o time alvinegro continuo buscando o gol e chegou ao empate depois de boa jogada de Thiago Pará pelo lado esquerdo ele cruzou para Max Sandro sozinho na linha do gol escorar e fazer 1 x 1.

Com o gol de empate o São Francisco mesmo com um a menos saiu mais pro jogo e abriu seu meio campo e defesa deixando muito espaço para o São Raimundo trabalhar as suas jogadas, e com isso o alvinegro chegou a virada em um contra ataque comandado por Wendel, passando pelo Matheus até a bola chegar na ponta direita para Thiago Pará, penetrar em velocidade e chutar na saída do goleiro Fabio, 2 a 1 pantera.

Depois do segundo gol, o São Raimundo começou administrar o resultado, mas voltou a se aproveitar do espaço dado pela defesa azulina, para marcar o terceiro gol, Wendel recebeu sem marcação no meio, serviu para Matheus bater na saída do goleiro azulino fechando a vitória por 3 x 1.

O São Raimundo continua na liderança do Grupo A com 6 pontos, O São Francisco tem 1 e o Altamira 1. O São Francisco volta a jogar na próxima quarta-feira 27 contra o Altamira, e o São Raimundo no sábado 30 , os dois jogos no Estádio Bandeirão(AT)

São Francisco 1 x 3 São Raimundo

Local: Colosso do Tapajós

Árbitro: Vanaldo Nascimento Junior

Auxiliares: Wendel da Mota e Francisco Cleiton Rocha

Primeiro tempo 1 x 0 São Francisco gol de Jackinha