São Raimundo usa jogadores que estão em teste e vence jogo treino contra S. de Alter do Chão

O São Raimundo utilizando jogadores que estão em período de teste no clube, realizou um jogo treino na manhã deste sábado e venceu a Seleção de Alter do chão pelo placar de 2 a 1. Do elenco da Série D apenas o zagueiro Adielson e o lateral Tiningú participaram do treino, o jovem zagueiro foi o autor dos dois gols do Pantera Santareno.

O volante Pedro Santos que jogou o paraense pelo São Francisco, está em  fase de teste na equipe alvinegra, no jogo treino deste sábado ele não deixou boa impressão  chegando a fazer um gol contra.

O Placar de 2 a 1 para o pantera santareno foi construído todo no primeiro tempo. No segundo tempo São Raimundo administrou o resultado até o apito final.