São Raimundo perde pênalti e cede empate para o Águia no final

São Raimundo acabou empatando com o Águia (Divulgação / São Raimundo)

O São Raimundo empatou com o Águia em 2 a 2, na noite desta quarta-feira, no Zinho Oliveira, em Marabá, na partida que abriu a 7ª rodada do Parazão 2019. Os gols da Pantera saíram dos pés de Rubran e de Eric. Já o Águia marcou com Tetê e com Igor.

O empate não ajudou em nada o São Raimundo, que segue na lanterna do Grupo A2, com apenas 2 pontos. Já o Águia continua na segunda posição do Grupo A1, com 9 pontos.

A próxima partida do Águia será no dia 16 de março, sábado, contra o Paragominas, às 20 horas, na Arena Verde. Já o São Raimundo encara o Bragantino, no dia 17 de março, às 17 horas, no Colosso to Tapajós, em Santarém.

Sem vencer no Campeonato Paraense e com apenas um ponto na tabela, o São Raimundo sabia que o jogo no Zinho Oliveira seria importante para conseguir uma reação na luta contra o rebaixamento. A Pantera foi construindo as chances. No primeiro tempo, o São Raimundo estava bem organizado em campo e o Águia tinha trabalho para bloquear as investidas.

Logo aos 10 minutos de jogo o Águia precisou fazer uma alteração na equipe. Caio Ribeiro se machucou e Hércules entrou na posição. A mudança foi sentida pelo time.

Aos 12 minutos, o São Raimundo abriu o placar. Em cobrança de escanteio a bola quicou e Irlan mandou para o gol. Mas aos 48 minutos do primeiro tempo, o Águia empatou. Tetê subiu sozinho e cabeceou para o gol.

Na segunda etapa, o São Raimundo continuava melhor e aos 11 minutos ampliou o placar. Eric aproveitou a chance e fez o segundo para a Pantera.  O Águia foi para cima e o São Raimundo foi se defendendo.

O São Raimundo ainda teve a chance de ampliar com um pênalti, mas o goleiro Bruno Colaço defendeu o chute de Erik.  Minutos depois, o Águia conseguiu empatar em cobrança de pênalti. Igor cobrou e marcou para o Águia aos 44 minutos do segundo tempo.

A partida terminou com tudo igual no placar no Zinho Oliveira.

Águia 2 x 2 São Raimundo

Local: Zinho de Oliveira

Árbitro: Melck Muller Soares de Almeida

Auxiliares: Isael da Silva , e Leory Rodrigues Pereira

São Raimundo 1 x 0: Irlan | 12′ 1º
Águia 1 x 1: Tetê | 48′ 1º
São Raimundo 2 x 1: Erick | 11′ 2º
Águia 2 x 2: Igor (pênalti) | 44′ 2º
Águia de Marabá; Bruno Colaço, Igor, Paulo Ramon, Guilherme Almeida e Caio Ribeiro(Hércules) Tetê, Marquinhos, Ricardo Maranhão(Andrei Coutinho) e Pelé; Carlos Neto e Junior Rato. Técnico João Galvão
São Raimundo: Jhones, Clayton, Danilo, Rubran e Leandro Mendes; Guilherme Moller, Charles, Irlan e Jeová(Marcelo Maciel ) Gabriel Cajano e Erick (Dudu) Técnico : Everton Goiano.