São Raimundo empata amistoso contra o Paraense na manhã deste sábado

Time alvinegro abriu o placar no primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate ainda na primeira fase

O técnico Wando Silva teve a sua primeira impressão do elenco do São Raimundo, na manha deste sábado no amistoso contra o Paraense, que terminou empatado em 1 a 1 .

O pantera abriu o placar com meia Matheus Lima(foto), mas antes de terminar o primeiro tempo levou o empate em uma cobrança de falta do Paraense

O técnico alvinegro pôde observar não só os jogadores que estão contratados, como também os atletas da Desportiva que podem ficar no clube para a disputa da segunda divisão.

O técnico Wando da Costa dividiu o elenco em duas equipes, uma jogou no primeiro tempo e outra no segundo tempo da partida. O amistoso foi importante para Wando avaliar também jogadores, mais jovens do elenco alvinegro.