São Francisco perder para o Águia de Marabá no Sousa e deixa a zona de classificação

O gol do Águia saiu de uma falha incrível do goleiro azulino

O São Francisco sofreu sua terceira derrota no Campeonato Paraense 2024. Jogando na manhã desta quinta-feira(08) no Sousa em Belém, perdeu para o Águia de Marabá atual campeão estadual por 1 x 0.

O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Davi Cruz, aproveitando uma falha do goleiro azulino Gustavo Xavier, que soltou uma cruzamento pelo alto área, a bola tocou no travessão e voltou livre para o zagueiro do time de Marabá escorar para fundo das redes.

No segundo tempo o São Francisco buscou o empate, pressionou, o goleiro Axel fez a defesa do jogo em um chute azulino com PH que pegou forte de fora da grande área, mas Axel mandou para escanteio de maneira espetacular

O atacante Thiago Mafra revelado pelo Remo e contratado como reforço, entrou no segundo tempo, mas pouco acrescentou no time santareno .

O São Francisco com derrota deixa a zona de classificação e vai para a 10ª colocação com 4 pontos , e o Águia com a vitoria é o 6º colocado com 6 pontos

Próximo jogo do leão santareno dia 17 de fevereiro contra o Remo. o Águia volta campo contra Coritiba pela copa do Brasil dia 20 de fevereiro.

São Francisco 0 x 1 Águia de Marabá

Local: Estádio Francisco Vasques (Sousa)

Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva

A1: Hélcio Araújo Neves

A2:Rodrigo Silva da Silva

4ºA: Olivaldo da Silva Morais

Gol: Davi Cruz aos 26 minutos do 1ªtempo

São Francisco: Gustavo Chaves, Ramonzinho, Bruno Costa, Eric e Negueba( Wellington Londres) ; Camilo, Mauro Ajuruteua , Diego Borges(Emerson) André Rosa (Thiago Mafra); Edgo (Jhon Kenedy) e Ruan Café( PH) Técnico ; Samuel Cândido

Águia : Axel Lopes, Bruno Limão, Davi Cruz, Cassius(Kaike Baiano) e Alan Maia; Junior Dindê, Kaike(Fabiano) Hitalo , e Elielton; Pablo(Wander) e Braga( Matheus Paixão) Técnico: Mathaus Sodré