São Francisco 1 x 0 Pinheirense: Leão vence a primeira no parazão

Mesmo com o péssima gramado do Sousa o leão venceu

O São Francisco enfrentou na tarde deste sábado (4), o Pinheirense no estádio Francisco Vasques, e mesmo com muita chuva e um gramado ruim, venceu por 1 a 0, conseguindo a primeira vitória no Campeonato Paraense. O jogo foi  o complemento da sexta rodada. O gol azulino foi marcado no primeiro tempo pelo garoto Juninho.

O São Francisco sabia que tinha que buscar a vitória a todo custo e o técnico Walter Lima- o aniversariante do dia- armou a equipe bem postada, que contou mais uma vez com as grandes defesas do goleiro Labilá, a raça e a boa saída de bola do estreante Marcelo Pitbull e a movimentação do garoto Juninho de 18 anos uma aposta do técnico azulino.

Quando faltou técnica o leão santareno, teve raça e comprometimento para buscar o resultado positivo. Quando marcou o gol na primeira fase com Juninho, teve a tranquilidade até o final para segurar, uma vitória super importante na luta para evitar o rebaixamento.

O time santareno que jogou desfalcado do zagueiro Marcos Alemão e Rodrigo Santarém, ainda teve que superar a saída  no intervalo do zagueiro Charles que jogou com dores na coxa esquerda e foi substituído por Lucão outro jovem contratado junto a Desportiva paraense, que fez sua estreia com a camisa azulina.

O São Francisco agora volta a jogar terça-feira(7)  às 20h contra o Paragominas na Arena Verde. O time azulino ainda está na última colocação do Gripo A2, mas agora com 3 pontos ganhos .

Pinheirense 0 x 1 São Francisco

Local : Estádio Francisco Vasques o(Sousa)