Santareno Sub-17: Flamengo vence de virada o Tapajós e fica com o titulo

20150607_165338O Flamengo do Bairro da Prainha é o novo Campeão Santareno Sub-17. Jogando com muita garra e determinação o time rubro-negro venceu de virada o Tapajós por 2 a 1 e ficou com titulo inédito. A decisão foi realizada na tarde deste domingo(7) no Colosso.

O Tapajós dono da melhor campanha em todo o campeonato, já tinha encontrado dificuldades no primeiro jogo da final quando empatou em 1 a 1, neste domingo com os mesmos erros da partida passada acabou sendo derrotado, perdendo o titulo que era apontado como favorito pra conquistar.

O Primeiro tempo foi de muita marcação  e bastante equilibrado, a melhor chance foi do Tapajós, logo  no inicio do jogo, com o artilheiro Luan recebendo livre na área  chutando em cima do goleiro. O Flamengo reclamou de pênalti depois que abola tocou na mão do zagueiro do Tapajós após um chute pelo lado esquerdo do ataque. árbitro não marcou nada entendendo que foi sem intenção.

No segundo tempo o jogou continuou bastante disputado com as equipes jogando para  frente em busca da vitória. O Tapajós depois de muito tentar saiu na frente em um erro da zaga do Flamengo que terminou com pênalti cometido pelo meio campo Tutico. O meia Léo Bateu aos 18 minutos e fez 1 x 0 para o Boto. O Flamengo não se abateu com o gol tomado e foi em busca do empate, que veio  aos 20 minutos depois de um chute de Bebê que o goleiro rebateu e Moisés bateu forte para empatar o jogo.

O time rubro-negro cresceu com o empate e foi em busca da vitória, aos 35 minutos o goleiro do Tapajós saiu mal do gol e cometeu pênalti desnecessário derrubando o atacante Bebê  na linha de fundo, o próprio atacante bateu e virou o jogo. Depois da virada o time flamenguista se  fechou na defesa e segurou a vitoria que lhe garantiu o titulo.

Flamengo 2 x 1 Tapajós

Local: Colosso do Tapajós

Árbitro: Marco Antônio Guimarães

A1: Vanaldo Nascimento

A2: Railson Lima

Flamengo:Alain, Thiago(Neto),Domingos,Mauricio Santarém(Wellington)e Joelson: Paulo Vitor,Rodrigo Etô,Tutico e Moisés:Pablo(Henrique Pittbul) e Bebê. Técnico: Patrike

Tapajós:Vanderson, Fabricio,Ives,Luis  e Katriel:Dante(F.Lima)Renato(Baõ) (Evandro) Denner e Léo:Luan e Michel. Técnico : Beto Farinha