Real Madrid passa susto, mas vence Mundial de Clubes

Foto: ReutersO Real Madrid tomou um susto na final do Mundial de Clubes contra o Kashima Antlers, do Japão, antes dos três gols marcados por Cristiano Ronaldo colocarem os espanhóis à frente depois de uma desvantagem de 2 x 1, dando ao atual campeão europeu a vitória por 4 x 2 na partida deste domingo.

Dois gols de Gaku Shibasaki surpreenderam o Real Madrid quando os anfitriões fizeram 2 x 1 no início do segundo tempo antes de Cristiano Ronaldo, de pênalti, empatar aos 15 minutos da segunda etapa.

A equipe, 11 vezes campeã europeia, passou por mais alguns sobressaltos e pela possibilidade de ter Sergio Ramos expulso antes de Cristiano Ronaldo marcar mais duas vezes no primeiro tempo da prorrogação.