Pulga perde nos pênalti para o Deportivo-RO, e está fora da Copa do Brasil de Futsal

O jogo foi realizado na noite deste sábado na Arena Djalma Lima

O time da Pulga representante santareno e paraense na Copa Brasil de Futsal, acabou perdendo nos pênaltis para o Deportivo-RO por 4 a 2 e fica fora da próxima fase.

O jogo foi realizado na noite deste sábado(20) na Arena Djalma Lima em Santarém. No primeiro jogo 4 a 2 para o time de Rondônia. Ontem em casa com apoio da torcida deu Pulga 3 a 2, com os gols todos na primeira fase.

Reforço contratado para esse jogo da volta, Adriano Lino marcou duas vezes para Pulga, ainda no primeiro tempo Ari descontou para o Deportivo, a Pulga aumentou o placar para 3 a 1 com Ruanzinho, mas o time de Rondônia voltou a marcar com Willer diminuindo para 3 a 2 .

No segundo tempo apesar do jogo bastante movimentado de ambos os lados a Pulga conseguiu segurar a vitoria .

Na prorrogação empate de 0 x 0. nos pênaltis o Desportivo foi mais competente e venceu por 4 a 2

Marcaram para o time de Rondônia ; Ari, Guimaia, Pretinho e Willer.

Para o time da Pulga marcaram; Juninho e Adriano Lino.

Erraram: Dudu e Paulinho.

Com a derrota o jovem time da Pulga está desclassificado da próxima fase da Copa Brasil e o Deportivo classificado