Paysandu empata e fica mais perto da Série B

Mesmo não fazendo uma grande partida  hoje a tarde no Estádio Cornélio de Barros, Paysandu arrancou um empate  em 1-1 contra o Salgueiro (PE) pelo Campeonato Brasileiro da Série C.
Com o resultado, o Papão agora pode até empatar em 0 a 0 no jogo do volta, no próximo dia 17 (domingo), às 9h, no estádio Leônidas Castro, a Curuzu, para comemorar a volta para a Série B de 2011.

O Paraense Beá fez 1-0 Para o Salgueiro aos 42 minutos do primeiro tempo, cobrando penalty .
O Paysandu empatou com o experiente atacante Lúcio Bala aos 27 minutos do segundo tempo.

Paysandu: Alexandre Fávaro; Bosco (Cláudio Alax), Leandro Camilo, Paulão e Aldivan; Tácio, Sandro, Marquinhos (Lúcio) e Fabrício; Thiago Potiguar (Alexandre Carioca) e Bruno Rangel.
Técnico: Charles Guerreiro