Aleilson perde pênalti e Paragominas sofre derrota em jogo de estreia na Série D

Jacaré joga bem, tem pênalti perdido e sai de campo com revés

Castigado por um gol de penalidade antes do cinco minutos, num lance contestado pelos jogadores, o Paragominas estreou com derrota na Série D de 2021. Caiu diante do Guarany-CE por 1 a 0, jogo realizado no sábado (5) no estádio do Junco, em Sobral (CE), interior do Ceará.

Logo aos dois minutos, o Paragominas perdeu gol incrível. Centro da esquerda, Kaikinha sozinho cabeceou para fora. O Guarany foi ao ataque e numa jogada de proteção do zagueiro Robinho o árbitro assinalou o pênalti sobre Alex Maranhão. Rai cobrou e pôs os locais na vantagem.

O Paragominas, mesmo melhor no toque de bola, não conseguiu o empate. Aos 42’ Kaikinha teve outro bom lance. O chute foi cima.

Desperdício

No segundo tempo, aos 50 segundos, Kaikinha invadiu e acabou derrubado pelo goleiro Teo. Marcada a penalidade para o Jacaré, contudo, Aleilson bateu fraco e Teo desviou para escanteio.

O Paragominas foi dono absoluto do jogo na fase final, no entanto, não traduziu em gols a superioridade técnica.

O jogo teve arbitragem do paraibano Afro Rocha de Carvalho Filho que distribuiu uma série de cartão amarelo. Pelo Guarany foram punidos: Wladimir de Jesus, técnico, Matheus, Oliveira, Denilson, Teo e Hulk. Pelo Paragominas, Kaikinha.