Nos pênaltis, Alemanha vence a França e é campeã do Mundial Sub-17

Alemães saem na frente, mas têm jogador expulso e veem reação francesa no segundo tempo. Nas penalidades, goleiro Heide se destaca

CAMPEÃ MUNDIAL

Após empate em 2 a 2, a Alemanha venceu a França na disputa por pênaltis, convertendo quatro cobranças contra três dos franceses, conquistando assim seu primeiro título do Mundial Sub-17. O time alemão começou melhor e abriu o placar com Paris Brunner, cobrando pênalti, ainda no primeiro tempo. Aos cinco da segunda etapa, Darvich aumentou. Dois minutos depois, Bouabré marcou o primeiro francês. A Alemanha teve o zagueiro Osawe expulso e viu a reação francesa, que empatou com Amougou, aos 39. Nas penalidades, o goleiro Heide foi destaque, com duas defesas, e deu o título à seleção alemã.

Goleiro Heide se destaca em cobranças de pênaltis na final do Mundial Sub-17 entre Alemanha e França (Foto: Getty Images)