Inter e Belgrano empatam sem gols na estreia da Sul-Americana

Equipes perdem boas oportunidades para largar com três pontos na competição

Internacional e Belgrano ficaram no 0 a 0 na noite desta terça-feira (2). A partida, que era válida pela primeira rodada da Sul-Americana, foi no Estádio Mário Kempes, na Argentina.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?
O Inter até teve algumas chances com Rafel Borré. Porém, o atacante colombiano cometeu falhas ou esbarrou em defesas do goleiro adversário. O Belgrano, por sua vez, praticamente não assustou Rochet no primeiro tempo.

Já na segunda etapa, as equipes se lanaçaram mais ao ataque. Logo no início, o Belgrano teve boas chances para abrir o placar. Rochet brilhou. Ao final, Borré também teve a oportunidade de abrir o placar e falhou mais uma vez.

➡️ O QUE VEM POR AÍ?
Agora, o Internacional volta a jogar em casa. O Colorado vai enfrentar o Deportivo Real Tomayapo, na quarta-feira (10), às 21h, no Beira-Rio.