Independente estreia vencendo o Castanhal no Modelão

Nos dois primeiros jogos do Campeonato Paraense 2019, os mandantes se deram mal e foram derrotados. Neste sábado à tarde o Paragominas derrotou o Bragantino no Diogão em Bragança, por 2 a 1 ,pela parte noite o Independente derrotou Castanhal por 2 a 1  em Castanhal.

Os gols saíram todos no primeiro tempo, o Independente abriu o placar  com Rai Gol aos logo aos 11 minutos, o galo elétrico aumentou o placar para 2 a 0, com Fazendinha aos 22 minutos, ainda no primeiro tempo o Castanhal  descontou com com Abuda.

No segundo tempo apesar da pressão do Castanhal o placar não foi alterado, o Independente soube controlar o jogo e segurou uma belíssima vitoria fora de na sua primeira participação do pantera santareno.