Icasa derrota o Águia de Marabá que continua sem vencer na Série C

O Icasa finalmente conseguiu marcar os primeiros pontos na Série C do Brasileiro. Após seis jogos com derrota, a equipe venceu o Águia de Marabá por 2 a 0, no estádio Romeirão, neste sábado, em Juazeiro do Norte, pela sétima rodada da competição. No primeiro tempo, aos 29 minutos, Guido lançou Rodrigo Dantas que chutou forte para abrir o placar. Já na etapa final, Gaúcho, aos 8 minutos, cobrou bela falta e garantiu a vitória.

Com o resultado, o Icasa ainda segue na lanterna da Série C, mas agora com três pontos. Já o Águia permanece com os mesmos quatro pontos e ainda não sabe o que é vitória na competição. As duas equipes seguem na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Icasa vai enfrentar o ASA, domingo, dia 19, no estádio Municipal Arapiraca, em Alagoas. Já o Águia vai para mais uma partida fora de casa, dessa vez contra o Cuiabá, também domingo, mas a partir das 17h, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Icasa 1 x 0: Rodrigo Dantas 30′ 1º
Icasa 2 x 0: Gaucho (falta) 8′ 2º