Grêmio vence o América-MG pelo Brasileirão em partida marcada por viradas

Tricolor vai dormir no G4, enquanto o Coelho segue na lanterna da competição

Grêmio venceu o América-MG por 4 a 3 na noite deste sábado (28), na Arena Independêncoa, em jogo válido pela 30ª rodada do Brasileirão. Os gols do Tricolor na virada eletrizante foram marcados por Cristaldo, Everton Galdino, Luis Suárez e Reinaldo. Já Mastriani (duas vezes) e Rodriguinho balançaram a rede pelo Coelho.

Logo no início do primeiro tempo, Rodriguinho abriu o placar para o América-MG. Após suportar a pressão dos donos da casa, Reinaldo empatou para o Grêmio. Não deu nem tempo de respirar e Everton Galdino virou para o Tricolor. Antes das equipes saírem para o intervalo, Mastriani deixou tudo igual.

O América-MG voltou cheio de gás na etapa final e Mastriani marcou mais um gol para virar a partida. O restante da emoção ficou guardada para a metade do segundo tempo, quando Luís Suárez empatou o Grêmio. No apagar das luzes, Cristaldo chutou rasteiro, sem chances para o goleiro Jori e garantiu a vitória tricolor.

Com o resultado, o Grêmio chega aos 50 pontos e vai dormir no G4 do Campeonato Brasileiro. Já o América-MG segue na lanterna da competição e cada vez mais próximo da Série B.

Na próxima rodada, o Grêmio viaja até Curitiba, onde vai enfrentar o Coritiba, às 20h de quarta-feira (1º), no Couto Pereira. Enquanto o América-MG vai até Porto Alegre para encarar o Internacional, às 19h do mesmo dia, no Beira-Rio.