Fora de casa, Castanhal vence Tapajós e respira na tabela

Japiim deixa a lanterna e boto perde a chance de se afastar da zona do rebaixamento

em jogos na capital nesta tarde, o interior do estado foi o centro das atenções com a bola rolando pelo Campeonato Paraense 2024.

O Castanhal conseguiu uma importante vitória ao derrotar o Tapajós por 2 a 0, em jogo disputado na Arena Verde, em Paragominas. O confronto foi realizado, neste domingo (18), pela sexta rodada do Parazão 2024.

Com o gramado pesado por conta da chuva, o Japiim aproveitou as chances e conseguiu a vitória. O primeiro gol saiu aos 34 minutos, com Magno aproveitando vacilo da defesa santarena na grandes área para abrir o placar.

Já no segundo tempo, o Castanhal deu números finais a vitória: Carlos Maia, em cobrança de pênalti marcou o segundo e deu números finais. Tapajós 0X2 Castanhal.

Com a vitória, o Castanhal deixa a lanterna e subiu para a nona posição, com cinco pontos ganhos, ficando um ponto de entrar na zona de classificação para as quartas de final.

A vitoria do Castanhal não só foi prejudicial para o Tapajós, que saiu da nona colocação para decima como também para outro representante de Santarém, o São Francisco, que mesmo sem jogar entrou na zona de rebaixamento estando na 11º colocação .