Flamengo vence o América-MG, chega à vice-liderança e acirra briga por título do Brasileirão

Rubro-Negro empata em pontuação com o Palmeiras, e vê briga pelo título esquentar na reta final

Flamengo venceu o América-MG por 3 a 0 neste domingo (26), em jogo válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com atuação correta e precisa, o Rubro-Negro garantiu um triunfo convincente, chegou à vice-liderança do Brasileirão e empatou em pontos com o Palmeiras: 63. O resultado deixa a briga pelo título da Série A completamente em aberto, e o Fla continua sonhando com o eneacampeonato.

CINCO PONTOS QUE MARCARAM A PARTIDA:

> AMÉRICA! Flamengo erra a saída de bola, Martinez pega de primeira e finaliza da entrada da área, tirando tinta da trave! Perigo!

> CHEGA O AMÉRICA! Felipe Azevedo arrisca um belo chute de fora da área, a bola desviou em Mastriani e enganou Rossi. Que susto passou o Flamengo

> GOL DO FLAMENGO! Ayrton Lucas cruza na medida para Everton Cebolinha, que livre na área, cabeceia no cantinho de Jori

> GOL DO FLAMENGO! Na volta do intervalo, uma bela tabelinha entre Arrascaeta, Bruno Henrique e Pedro, que mandou para o fundo das redes e ampliou o placar

> QUE GOLAÇO, FLAMENGO!!!! Everton Cebolinha cruza na medida para Everton Ribeiro, que finaliza de letra e anota uma pintura no Parque do Sabiá

Como foi o primeiro tempo?

O primeiro tempo foi bem disputado, com Flamengo e América-MG buscando o ataque. O Coelho tentou e deu alguns sustos nos rubro-negros, mas não passou disso. O Fla, por sua vez, conseguiu ser superior e efetivo, e saiu para o intervalo com vantagem no placar: 1 a 0, com gol marcado por Everton Cebolinha.

E a segunda etapa?

A partida mal recomeçou, e o Flamengo ampliou o placar. Arrascaeta comandou a jogada, tabelou com Bruno Henrique e Pedro estufou as redes de Jori. Diferente do primeiro tempo, o Rubro-Negro não teve dificuldades com o América-MG, e fechou o resultado com golaço de letra de Everton Ribeiro. Fla 3 a 0 e cada vez mais vivo na briga pelo título.

O que vem por aí?

O Flamengo volta a campo na quarta-feira (29), para enfrentar o Atlético-MG, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será disputada no Maracanã, às 19h30 (de Brasília). No mesmo dia, o América enfrenta o Palmeiras, no Allianz Parque, às 21h30.