Flamengo vence a Aparecidense e assume liderança do grupo na Copinha

Lorran marca os dois gols rubro-negros, e Felipe Vieira faz contra; equipe carioca está empatada com o Floresta no primeiro lugar da chave

Resumão

O Flamengo venceu a Aparecidense por 2 a 1, nesta quinta-feira, em Jaú, pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Dominante, o Rubro-Negro marcou os dois gols ainda no primeiro tempo com Lorran e perdeu grandes oportunidades de ampliar, em especial em lance de Ryan Lukas aos 41 minutos. Na etapa final, a Aparecidense diminuiu com gol contra de Felipe Vieira e ficou com um jogador a menos após o segundo amarelo de Dyego, mas seguiu buscando igualar o marcador. Na reta final da partida, o Flamengo criou chances, mas não conseguiu ampliar.

Situação na tabela

Com a vitória, o Flamengo passou a dividir a liderança com o Floresta. Ambos têm quatro pontos e estão empatados nos critérios de desempate. A Aparecidense ainda não pontuou e está eliminada da Copinha.