Final Sub-17: Tapajós e Flamengo empatam no primeiro jogo

20150604_163742
Lance do jogo desta quinta-feira

No primeiro jogo da final do Campeonato Santareno Sub-17, Flamengo e Tapajós empataram em 1 a 1, nesta quinta-feira(4), no Colosso do Tapajós. Os gols foram marcados por BB para o Flamengo  aos 12 minutos do primeiro, e Denner empatando para o boto aos 13 minutos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo novamente no colosso do tapajós, às 16h30. Quem vencer fica com o titulo em caso de um novo empate a decisão será nos pênaltis.

Erlisson Andrade foi o árbitro da partida, com o auxilio de Benedito Brasil e Wendel  Mota. A renda do jogo R$ 1.785 , com um público pagante de  357 torcedores, público presente 488.

Tapajós: Vanderson, Fabricio, Ives,Luis Carlos e Katriel:F.Lima,Renato,Denner e Léo: Luan e Maikon.

Flamengo:Alaim, Thiago, Marcio , Mauricio e Joelson: Domingos, Rodrigo,Tutico e Moisés: Pablo e BB.