Copa Pará Sub-20: São Raimundo derrota o São Francisco no Urumanduba e está na final

O time alvinegro venceu o azulino por 2 x 0 e decide o polo oeste contra o Sapucaia

O São Raimundo derrotou o São Francisco na tarde deste domingo por 2 x 0, e vão decidir o titulo do polo oeste da Copa Pará sun-20, contra o Sapucaia de Monte Alegre que venceu duas vezes o Amazonia na outra semifinal.

O clássico Rai-Fran foi disputado no Campo do Flamengo no Urumanduba, e o primeiro tempo com poucas chances de gol terminou 0 x 0 .

No segundo tempo em menos de um minuto o pantera abriu o marcador, Samuel recebeu livre na area driblou o goleiro e mesmo sem ângulo acertou o canto direito do goleiro Peixoto.

Depois de levar o gol, o São Francisco saiu mais para o jogo atrás do empate e só não conseguiu devido as boas defesas do goleiro alvinegro Eduardo.

Depois da pressão do adversário, o São Raimundo definiu o placar após uma cobrança de escanteio, o capitão Cafu apareceu livre na pequena área para escorar a bola para o fundo do gol, definindo placar de 2 a 0

Nos dois próximos finais de semana teremos a decisão do Campeão do Polo Oeste, com primeiro jogo entre Sapucaia x São Raimundo em Monte Alegre e o jogo da volta no panterão .

São Francisco 0 x 2 São Raimundo

Local : Campo do Flamengo no Urumanduba

Árbitro: Ragner Mota Castro