Copa Pará sub-20: São Francisco derrota o América no Urumanduba e assume a segunda colocação do Polo Oeste

O leão santareno venceu por 2 x 0, gols de Carlos Vinicius e Murilo

O São Francisco mostra evolução a cada jogo e consegue vencer a segunda partida consecutiva na Copa Pará Sub-20. Jogando na manhã deste sábado(20) no campo do Flamengo em Urumanduba, o leão santareno derrotou por 2 x 0, o América do Santarenzinho.

O jogo começou um pouco mais tarde do horário previsto, e os jogadores sofreram com forte calor. a partida foi encerrada depois do meio dia .

No primeiro tempo o jogo teve poucas oportunidades de gol de ambos os lados e o placar não saiu do 0 x 0 .

Os gols vieram no segundo tempo, e o São Francisco logo aos 5 minutos abriu o placar em um contra ataque comandado pelo goleiro Peixoto que depois de uma cobrança de escanteio do América, fez um lançamento longo para o atacante azulino Carlos Vinicius que penetrou em velocidade e na saída do goleiro fez 1 x 0.

Mostrando um melhor futebol, o leão santareno definiu o placar de 2 x 0, em cobrança de falta perfeita de Maurilo aos 47 minutos.

Com a vitoria, o azulino santareno chega a 7 pontos e assume a segunda colocação do polo oeste, a liderança continua com Amazônia que está com 9 pontos, e na tarde deste sábado joga em Belterra contra o São Raimundo.

O time do América é o terceiro colocado com 6 pontos , O São Raimundo tem 1 e Sapucaia que folga nesta rodada ainda não pontuou.

Foto Yutube: Jogadores comemoram o segundo gol azulino