Copa Pará sub-20: Com um a menos Amazônia vence de virada o São Raimundo e continua 100%

O time comandado por Osvaldo Monte Alegre venceu por 3 a 2 em Belterra

Jogando com um amenos em todo segundo tempo, depois de sair perdendo por 2 x 0, o Amazônia conseguiu uma virada heroica na tarde deste sábado(20) derrotando o São Raimundo por 3 a 2, pela Copa Pará sub-20, no estádio Dedecão em Belterra.

O time do Amazônia não se encontrou no primeiro tempo e saiu perdendo por 2 x 0 , logo aos 6 minutos o goleiro Erick se atrapalhou com os zagueiros e a bola sobrou para Kaike empurrar para o gol. O time alvinegro continuo buscando o ataque e fez 2 x 0, com Samuel aproveitando novo vacilo do setor defensivo do Muiraquitã aos 47 minutos.

Para piorar ainda mais a situação do Amazônia, aos 49 minutos da primeira fase Gustavo Belterra que já tinha amarelo, puxou o adversário depois de ser driblado e foi expulso de campo.

No segundo tempo, com um a menos o Amazônia, veio com outra atitude e iniciou a sua jornada heroica, logo aos 5 minutos com Elizeu que aproveitou um cruzamento da direita e de cabeça marcou o primeiro gol.

O São Raimundo sentiu o gol, e mesmo com um a mais cedeu o empate aos 26 minutos com Emerson chutando de fora da grande área, para empatar o jogo em 2 a 2.

E a virada do Muiraquitã aconteceu aos 40 minutos, com o predestinado Gustavo Mojui, que novamente saiu do banco para marcar o gol da vitoria, ele se antecipou ao goleiro alvinegro e de cabeça virou o jogo para 3 a 2, resultado final.

A derrota começa a pressionar o técnico Claudiney Barbosa no comando técnico da equipe do São Raimundo, que tem apenas um ponto na Copa Pará, em três jogos.

Do outro lado só felicidade para o técnico Osvaldo Monte Alegre, e para o presidente Walter Lima, o Amazônia consegue a sua quarta vitoria em 4 jogos e dispara na liderança do Polo Oeste com 12 pontos.

No próximo sábado apenas um jogo pela competição, São Raimundo x Sapucaia em Monte Alegre, jogo adiado da primeira rodada.