Com Paysandu classificado, veja como ficaram os grupos do quadrangular de acesso da Série C

Papão terminou a primeira fase em sétimo e terá pela frente Amazonas, Botafogo-PB e Volta Redonda

Finalizada a 19ª e última rodada da primeira fase da Série C, as oito equipes classificadas podem fazer suas projeções para a fase seguinte da competição. O Paysandu, mesmo perdendo para o Confiança, garantiu a vaga na sétima posição da tabela e terá pela frente outros três adversários.

Na segunda fase, as equipes são divididas em duas chaves de quatro, que jogam dentro do grupo em dois turnos e, ao fim, os dois primeiros de cada chave garantem acesso à Série B, sendo que os primeiros colocados se classificam para a final.