Com frango bizarro de Bento, Corinthians vence o Athletico-PR e abre distância do Z4 no Brasileirão

Timão vence o Furacão sem ser brilhante com enorme contribuição do goleiro Bento

O “São Bento” salvou o Corinthians na Neo Química Arena, e o Timão venceu o Athletico-PR por 1 a 0, com gol de Yuri Alberto no segundo tempo, em duelo válido pela 31ª rodada do Brasileirão. O atacante contou com frango histórico do goleiro do Furacão.

Com o resultado, o Corinthians chega aos 40 pontos e salta da 15ª para a 11ª posição. Já o Athletico-PR estaciona nos 49 pontos e permanece fora do G6 na tabela do Brasileirão.

Cinco lances que marcaram a partida

> O QUE FOI ISSO, BIDU? Bidu se atrapalhou após cruzamento do Athletico, caiu dentro da área e tentou levantar, mas a bola acabou batendo no braço do lateral corintiano. A sorte dele é que o VAR não chamou para revisar o lance…

> !AI NÃO, GIULIANO! Fagner recuperou no ataque e achou Giuliano livre na área. Ao invés de bater, o meia deu um passe horrível para Yuri Alberto, que se atrapalhou e chutou por cima do gol.

> !ERICK SALVA O FURACÃO! No final do primeiro tempo, Yuri Alberto dividiu com o goleiro Bento e a bola sobrou para Romero dentro da área. O paraguaio limpou a marcação e chutou para o gol vazio, mas Erick apareceu e fez corte providencial em cima da linha.

> !ME AJUDA A TE AJUDAR, YURI! Aos 7 minutos do segundo tempo, Renato Augusto deu lançamento na medida para Yuri Alberto invadir a área, mas o atacante não chegou firme para a bola e foi desarmado por Thiago Heleno.

> !FRANGO HISTÓRICO DE BENTO! Só São Jorge explica o gol de Yuri Alberto. O atacante brigou na área após cruzamento errado de Bidu e conseguiu o cabeceio. O goleiro Bento saiu para fazer a defesa, mas deixou a bola passar entre as mãos e tomou um frango histórico.