Clube do Remo busca empate e garante liderança na Copinha

O Leão saiu atrás no placar, mas empatou com um golaço de Guty.

Clube do Remo encerrou sua participação na primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior com um empate em 1 a 1 contra o São Caetano. Com o resultado, o Leão ficou em primeiro lugar no Grupo 31.

Os paulistas abriram o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo com o camisa dez Vitinho, de falta. Ainda na primeira etapa, o Leãozinho quase empatou, mas a bola foi na trave. Já na segunda etapa não teve jeito, os paraenses conseguiram o empate com um golaço de Guty, aos 32.

Por outro lado, o São Caetano se despediu da competição, após somar apenas dois pontos em três jogos. Garantido na liderança, o Simbazinho aguarda o segundo colocado do grupo 32, para entrar em campo na próxima fase da Copinha.

Este foi o segundo golaço do garoto Azulino na disputa. Os meninos do SIMBAZINHO estão fazendo brilhante campanha até então.