Castanhal derrota a Tuna em sua segunda vitória seguida

A vitória colocou o Castanhal novamente na briga para a classificação para a fase decisiva do Campeonato Paraense.

Na manhã desta quinta-feira (17), o Castanhal não tomou conhecimento da Tuna Luso e venceu por 2 a 0 dentro dos domínios da Águia Guerreira, no Estádio Francisco Vasques, o Souza.

Os gols da partida foram marcados na primeira etapa com Pecel, aos 17 minutos, depois de roubada de bola de Leandro Cearense, e Ruan aos 48.

A chegada de Robson Melo parece ter animado a equipe da Região Metropolitana de Belém. Com o treinador no comando, são duas vitórias em dois jogos, ambas por 2 a 1.

Com o resultado, o Japiim subiu na tabela, ficando na segunda colocação do Grupo C com 10 pontos, atrás do Clube do Remo, que tem 12 pontos somados.

Já a Lusa, permanece na primeira colocação do Grupo B, entretanto, começa a ter sua classificação quase certa, ameaçada.