Castanhal abre dois de vantagem, mas cede empate ao Vocem na Copinha

Resultado deixa as duas equipes fora da zona de classificação no Grupo 11

Vocem e Castanhal empataram em 2 a 2 na segunda rodada da Copa São de Futebol Júnior, neste sábado, dia 6, no Estádio Antônio Viana da Silva, em Assis (SP).

O jogo foi bem movimentado. Com menos de um minuto de partida, o árbitro assinalou um pênalti para o Castanhal, após forte entrada de Gustavo no atacante do time paraense dentro da área. Na cobrança, Felipe abriu o placar.

Aos nove minutos, Felipe Ariramba recuperou a bola no campo de ataque, puxou para a direita e chutou no canto para ampliar o placar para o Castanhal.

Com dois gols antes de 10 minutos de partida, parecia que o Japiim iria golear. Contudo, o Vocem diminuiu ainda no primeiro tempo, aos 26 minutos, quando Pedro aproveitou a cobrança de escanteio dentro da área e cabeceou para o gol.

O empate do time da casa saiu após novo escanteio. Pedro cabeceou para gol novamente, o goleiro do Japiim rebateu para o meio da área e Andrey aproveitou para empatar.

Esse resultado não foi positivo para essas equipes, que ficam com apenas um ponto no Grupo 11, fora da zona de classificação, restando apenas uma rodada para o final da fase de grupos da Copinha.

O Fortaleza, líder do grupo, já não pode ser alcançado por Castanhal e Vocem, sendo o primeiro classificado do grupo.

Na próxima rodada, Castanhal e Vocem precisam vencer para avançar de fase. Na próxima terça-feira, dia 9, o Japiim enfrenta o CRB, enquanto o Vocem encara o Fortaleza.

Retirado do globoesporte.com

Castanhal x Vocem ficaram no empate pelo Grupo11 da Copinha (Reprodução / Youtube / Futebol Paulista