Caeté vence e afunda Amazônia na lanterna do Parazão

Partida vale para a quinta rodada da competição na primeira fase

Pela quinta rodada do Campeonato Paraense, o duelo dos aspirantes promovidos a elite do futebol local promete movimentar a classificação.

Amazônia X Caeté duelam neste domingo (13), no CT do Remo, em Outeiro e o time de Bragança venceu por 1 a 0, pela quinta rodada da competição.

O gol da vitória foi marcado aos 34 minutos do segundo tempo. Joel furou a defesa do Amazônia e colocou a bola no fundo da rede para dar a terceira vitória do time de Bragança no Parazão.

Com a vitória, o Caeté assume a vice-liderança do grupo C, com nove pontos, um a menos que o Remo. Já o Amazônia mantém a lanterna e o status de pior campanha do Parazão, com apenas um ponto ganho em cinco jogos.

Na próxima rodada, o Amazônia joga contra o Independente, em Tucuruí e o Caeté joga contra o Paragominas.