Bragantino vence o Botafogo e avança para as oitavas da Copinha

Com gol de Marcelo no primeiro tempo, Massa Bruta elimina o Alvinegro da competição

Resumão

O Bragantino está nas oitavas de final da Copinha. Na tarde deste domingo, o Massa Bruta venceu o Botafogo por 1 a 0, em São Carlos, no Estádio Luís Augusto de Oliveira, e avançou na competição. O gol da classificação foi marcado por Marcelo, ainda no primeiro tempo, em chute de dentro da área.

Como fica?

Classificado, o Bragantino aguarda agora o vencedor do confronto entre São Paulo ou América-MG, que se enfrentam na noite deste domingo. Com a derrota, o Botafogo está eliminado da Copinha e volta para o Rio de Janeiro. Confira a tabela de classificação da Copinha.

O jogo

Em um confronto de poucas oportunidades, o Botafogo teve o controle da bola, mas pouco ameaçou. Mais recuado, o Bragantino apostou nos contra-ataques e abriu o placar com Marcelo, aos 28 minutos, em um chute de dentro da área. Com a vantagem no marcador, o Massa Bruta passou a esperar ainda mais o time carioca, que teve dificuldades na criação. Na reta final da partida, quando o Alvinegro se lançava desesperadamente ao ataque em busca do empate, Alysson levou o vermelho por deixar o braço em um jogador adversário.