Basquete: Flamengo vence primeiro jogo do NBB contra o Corinthians

Vindo de uma derrota para o Pinheiros, o Flamengo entrou na Arena Carioca com o objetivo de iniciar uma nova sequência de vitórias. Por sua vez, o Corinthians buscava ampliar a série de triunfos que estava vivendo.

O primeiro quarto foi marcado por domínio flamenguista, que saiu vencedor por 23 a 6. A partir do segundo período, o time corintiano se encontrou em quadra e diminuiu a desvantagem para quatro pontos ao fim do primeiro tempo.

No terceiro quarto, o equilíbrio prevaleceu dentro de quadra e foi demonstrado no placar, com um empate em 15 a 15, levando a decisão do vencedor para o último período, vencido por quatro pontos pelo Flamengo, fechando sua vitória.

Destaques:

O principal pontuador da partida foi o norte-americano Fuller, do Corinthians, com 22 pontos anotados. Já pelo lado do Flamengo, Marquinhos anotou 16 pontos e foi o cestinha da equipe.

Humberto pegou oito rebotes para o Timão, enquanto Varejão e Mineiro pegaram sete rebotes para o Rubro-negro.

Nas assistências, o argentino flamenguista Franco Balbi foi o maior destaque da tarde, com seis passes para cestas de seus companheiros.

Campanhas:

Com cinco vitórias e uma derrota, o Flamengo tem 83,3% de aproveitamento e fica na segunda posição do NBB. Seu próximo jogo será contra o Bauru, na próxima terça-feira (06).

O Corinthians fica com uma campanha de 50% de aproveitamento, com três vitórias e três derrotas. O próximo adversário alvinegro será o Botafogo, na próxima sexta-feira (09).