Ana Patrícia e Duda vencem dupla da Letônia e avançam à semi do vôlei de praia

Única dupla do Brasil viva no torneio de vôlei de praia dos Jogos Olímpicos de Paris, Ana Patrícia e Duda venceram Tina e Anastasija, da Letônia, e avançaram à semifinal com 2 sets a 0.

Classificadas, as brasileiras encaram as australianas Mariafe e Clancy, dupla que eliminou Carol e Bárbara, por uma vaga na final. A partida acontece na quinta-feira, 8, às 16h.

13h35 | As adversárias penam e veem as brasileiras abrirem 10 pontos de vantagem e buscarem o match point! A dupla da Letônia saca na rede e dá a vitória ao Brasil no segundo set, com parcial de 21 a 10;

13h20 | Primeiro set acabou em susto, mas com vitória da dupla brasileira. Após as atletas da Letônia abrirem vantagem de seis pontos, Ana Patrícia e Duda retomaram o controle da partida, viraram o placar e amarraram o primeiro set com 21 a 16;

Ana Patrícia e Duda formam a única entre as quatro duplas do Brasil a seguir viva no torneio olímpico. Elas avançaram à semi com 100% de aproveitamento e sem perder um único set em Paris.

Ana Patrícia e Duda disputam vaga na semi do vôlei de praiaFoto: REUTERS/Esa Alexander