Amazônia vence o Independente, em sua primeira vitória no Parazão

O jogo foi realizado no inicio da noite desta quinta-feira fechando a sexta rodada

O Amazonia conseguiu um espetacular resultado na noite desta quinta-feira ao vencer o Independente de Tucuruí, por 1 x 0, em partida realizada no estádio Rosenão, em Parauapebas, uma vez que o estádio Navegantão, em Tucuruí está interditado e não pode receber jogos.

O primeiro tempo terminou com o placar de 0 a 0. Na segunda etapa o time o Sapo chegou ao gol da vitória com Talisson cobrando pênalti aos 26 minutos.

Galo Elétrico, perdeu a cahnce de assume a vice-liderança do grupo C, enquanto que o Amazônia conseguiu a primeira vitória no Parazão, e ganha um gás a mais na luta contra o rebaixamento.

O Independente volta a jogar domingo contra a Tuna , novamente no Rosenão ás 16h, o Amazônia faz o clássico do encontro das aguas contra o Tapajós, onde quem vencer sai da zona do rebaixamento, o jogo será segunda-feira(21) ás 9h30.