Amazônia Independente estreia com goleada na Segunda Divisão Paraense

O novo time profissional de Santarém manda seus jogos em Belém no campo da Desportiva

Em seu primeiro jogo como time profissional o Amazônia Independente, que fará seus jogos todo em Belém, estreou no Campeonato paraense Série B com uma vitória por 4 a 1 contra Paraense, jogo realizado na manhã deste domingo (17) no Campo da Desportiva em Marituba.

O primeiro tempo o Amazônia teve um pouco de dificuldade, mas venceu por 1 x 0 , gol de Marcinho aos 22 minutos .

No segundo tempo o time comandado por Matheus Lima, deslanchou e chegou a goleada de 4 a 1, gols de Juninho aos 8 minutos ,e dois de Luan aos 18 minutos e 25 minutos .

Amazônia 4 x 1 Paraense

Local: CT da Desportiva

Árbitro: Joelson Silva dos Santos ]

Auxiliares: Acácio Menezes Leão e José Maria Pereira Barbosa

4º A: Murilo Augusto .

Amazônia : André Gaia ,Marcinho, Andrei, Renan(Rosivan) e Eric Vieira; Matheus Magno,(Wesley) Juninho, Sidney Junior, Edicleber( Ticó) Tharcio Santos(Luan) e Betinho(Adilson). Técnico Matheus Lima