Águia e Atlético-CE ficam no 1 x 1 e duelo segue em aberto

O Azulão saiu na frente com Betão, mas Davi Torres empatou o confronto disputado em Marabá. Vaga será decidida no Presidente Vargas, em Fortaleza

O confronto entre Águia-PA e Atlético-CE no estádio Zinho de Oliveira prometia um belíssimo jogo de futebol, que na realidade foi parcialmente impedido pela indisposição das equipes na segunda metade. Com isso, o primeiro tempo, que terminou em 1 a 1, definiu o resultado do primeiro jogo da segunda fase da Série D.

Com apenas seis minutos de partida, o Águia de Marabá teve oportunidade pelo lado direito em um escanteio. Bruno Limão foi para a cobrança de perna direita, e o cruzamento achou o zagueiro Betão. De cabeça, o capitão dos paraenses abriu o placar logo cedo.

Minutos depois Wander tentou ampliar o placar, mas quem mudou a parcial foi o Atlético, quando Davi Torres acertou uma bela finalização de fora da área aos 25 minutos e tirou qualquer chance de defesa do goleiro Axel Lopes, deixando tudo igual no Zinho de Oliveira.

Azulão até que saiu na frente com gol de Betão, mas logo sofreu o empate | John Wesley/ Ascom Águia