Águia de Marabá e Tuna Luso empatam em duelo de águias

Equipes se enfrentaram no Estádio Rosenão, em Parauapebas, e só balançaram as redes no segundo tempo; Águia do Souza tem confronto contra o Paysandu na próxima rodada e Azulão pega o Bragantino

Águia de Marabá e Tuna Luso Brasileira empataram pelo placar de 1 a 1 no jogo de estreia do Campeonato Paraense. O confronto aconteceu no Estádio Rosenão, em Parauapebas, já que o Zinho Oliveira ainda não está liberado para jogos, devido às cheias que aconteceram nos rios Tocantins e Itacaiúna.

A primeira etapa marcou um jogo bem equilibrado entre as equipes, que tiveram oportunidades para abrir o placar. No entanto, o placar sem gols permaneceu até o intervalo. No retorno, a Águia do Souza abriu o placar com gol de Michel: o jogador cobrou falta, a bola passou por todos e enganou o goleiro Gustavo. No lance, a assistente Thânia Lopes da Silva marcou impedimento, mas, depois de conversar com o árbitro Andrey da Silva e Silva, o gol foi validado.

Após 11 minutos do gol da Tuna, o Águia de Marabá chegou ao empate: aos 18 minutos, a bola sobrou na área para Guga marcar de peixinho e deixar tudo igual no Rosenão. Edicleber e Michel ainda assustaram o Azulão Marabaense, mas ninguém mexeu de novo no placar.

Na segunda rodada do Parazão, a Tuna Luso disputará o clássico contra o Paysandu. O jogo acontece no Estádio do Souza, às 9h30, do próximo domingo, dia 30. O DOL vai acompanhar o duelo em tempo real através do Lance a Lance. Já o Águia de Marabá vai até o Estádio Diogão encarar o Bragantino. O jogo vai rolar a partir das 15h30, também no domingo.