Amazônia tem gol anulado, e perde para o Izabelense na estreia da Série B1

O time santareno foi derrotado por 1 x 0, gol marcado por Wildson no final do jogo

O Amazônia Independente Campeão Paraense da terceira divisão, estreou na segunda divisão com derrota o Izabelense por 1 x 0, jogo realizado na tarde desta quinta-feira(25) em Santa Izabel.

O gol do time da casa foi marcado por Wildson de cabeça no final do jogo, após uma cobrança de escanteio.

No primeiro tempo o jogo foi de poucas oportunidades e terminou com placar em 0 x 0.

No segundo tempo o time do Amazônia teve duas oportunidades para inaugurar o placar, primeiro com Anderson Coca, que entrou no segundo tempo e não conseguiu concluir uma bola cruzada na porta do gol .

Logo depois, o time santareno desperdiçou a segunda chance com Robinho que limpou a jogada e de frente para o gol chutou por cima do gol .

Em seguida dois jogadores foram expulsos de campo pelo arbitro da partida, o atacante Rodrigo Luz do Amazônia e o zagueiro Matheus Paraiba do Izabelense.

Aos 26 minutos o Amazônia chegou abrir o placar, mas o gol do zagueiro Eric foi anulado pelo bandeira que alegou impedimento na jogada, isso gerou muita reclamação do técnico Walter Lima e seus jogadores .

Aos 42 minutos o Izabelense fez o gol da vitória com Wildson de cabeça depois de uma cobrança de escanteio.

Logo em seguida o Técnico Walter Lima foi expulso de campo por reclamação com arbitragem .

Próximo jogo do Amazônia será segunda-feira(28) no Campo do 1 do Ceju contra o União Paraense ás 9h30.

O Izabelense também joga na segunda -feira também ás 9h30 no Campo 3 do Ceju contra o Fonte Nova.

No outro jogo do grupo B realizado na manhã desta quinta-feira o Fonte Nova venceu por 2 x 0 o União Paraense.

Izabelense 1 x 0 Amazônia

Local: Edilson Abreu em Santa Izabel

Árbitro: Wanbelton Lisboa Valente

CV: Matheus Paraiba (Izabelense) Rodrigo Luz(Amazônia )

Gol : Wildson aos 42 minutos do seguindo tempo

Izabelense: Redson, Bruno Santa Izabel, Matheus Paraiba, Henry, e Wildson: Borges(Danilo) Acará( Lucas) Daniel( Nalber) e Icaro; Dussandro Papel(Robgol); Bruno Santa Maria (Roger) Técnico Junior Amorim

Amazônia : Robert, Ramon, Erick, Elielton, e Anderson; Thiago, Robinho(Jorge Yury) Ramirez, e Cleison: Jhonatas, Rodrigo Luz. Técnico : Walter Lima