São Raimundo goleia Esmac e confirma primeiro lugar no Grupo C da Segunda Divisão

O pantera santareno venceu por 3 a 0 , gols de Paulo Rangel, Paulo Vinicius e Felipe Ariramba

Depois de terminar o primeiro tempo em 0 a 0, O São Raimundo voltou com tudo no segundo tempo, e goleou o Esmac por 3 a 0, jogo pela ultima rodada da fase de classificação da fase de grupos da Segunda divisão Paraense .

Os gols do alvinegro santarenos foram marcados por Paulo Rangel logo aos 34 segundo do segundo tempo, em seguida Paulo Vinicius fez 2 x 0 , e Felipe Ariramba fechou o placar em 3 x 0.

Com o resultado o São Raimundo chega a 10 pontos e termina a primeira fase na primeira colocação do Grupo C, o Esmac ficou com 5 pontos na segunda colocação e também garantiu classificação para segunda fase da competição.

São Raimundo 3 x 0 Esmac

Local: Francisco Vasques (Sousa)

Árbitro: Murilo Augusto Amoras

Auxiliares: Raimundo Dácio Silva e Rodrigo Silva da Silva

São Raimundo: André Gaia, Rony, Renan, Gian e Ely: Juninho,(Wesley) Matheusinho(Paulo Vinicius), Dodo:(Mairon) Ramirez,(Anderson Luz) Paulo Rangel e Pedrinho(Felipe Ariramba). Técnico Matheus Lima

Esmac: Gabriel Queiroz, Adria , Mikael, Kelvin, João Paulista(Matheus Santos); Vanderson,(Torres) Picadinho, Djalma, Carajás , Carlos ,Yarley . Técnico Fabio Duarte.