São Raimundo vence de virada o Fortaleza, e garante classificação inédita na Copa do Brasil

Torcida alvinegra empurrou o time para classificação(Foto Aritana Aguiar- Radio Rural)

Depois de sete anos, o São Raimundo voltou a Copa do Brasil com uma grande vitória de virada. O pantera enfrentou o Fortaleza no Colosso do Tapajós e venceu de virada por 2 a 1, mais de 5 mil torcedores assistiram a classificação alvinegra, que vai garantir de premiação da CBF, R$ 315 mil nos cofres do clube.

O jogo começou com o São Raimundo pressionando nos 15 minutos iniciais, mais no primeiro ataque quem abriu o placar foi o Fortaleza aos 24 minutos em uma cabeçada do zagueiro Heitor após uma cobrança de escanteio. Dez minutos depois em jogada individual  o atacante Thiago sofreu pênalti, que ele mesmo cobrou forte no canto esquerdo para empatar o jogo.

O Empate era do Fortaleza, com isso o São Raimundo voltou no segundo tempo novamente procurando o gol e conseguiu aos 28 minutos, depois de grande jogada do estreante Erick Foca que tinha entrado no lugar de Bilau, o novo atacante alvinegro ganhou da e cruzou na área m para Thiago dominar e chutar no alto sem chances para o goleiro adversário.

No finalzinho do jogo Fortaleza tentou o empate, depois de uma cobrança de escanteio a bola foi desviada para o gol, mais o goleiro Roger Kathe, fez uma grande defesa garantindo a vitoriado pantera .

Na próxima fase, o São Raimundo vai enfrentar o Joinville (SC), na Arena Joinville, em Santa Catarina, também em jogo único. Caso a partida termine empatada, a decisão da vaga será realizada em cobranças de pênaltis.

São Raimundo 2 x 1 Fortaleza

Local: Colosso do Tapajós

Fortaleza 1 x 0: Heitor 24′ 1º

São Raimundo 1 x 1: Tiago (pênalti) 34′ 1º

São Raimundo 2 x 1: Tiago 28′ 2º

Renda: R$ 79.630,00

Pagantes: 4.141