Tiradentes vence de virada e elimina o Gavião

Resultado de imagem para time do Tiradentes de BelémO Tiradentes depois de levar duas goleadas nas primeiras rodadas da segundinha do campeonato paraense, surpreendeu e venceu de virada o Gavião por 3 a 2, sábado(5) jogo realizado em Castanhal.

O Tiradentes somou os seus primeiros três pontos, ainda tem um jogo para fazer e matematicamente tem chances de classificação, o Gavião está eliminado com dois empates e duas derrotadas.

O Gavião saiu nada frente do placar com Rafael Paty aos 13 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Tiradentes empatou com Pato aos 2 minutos, Aleilson voltou a colocar o Gavião nada frente do marcador aos 10 minutos, O Tiradentes empatava com Baratinha aos 25 minutos e chegava aos gol da vitória novamente com Baratinha aos 37 minutos.