São Francisco perde a segunda fora de casa, Independente é 100% no parazão

Atacante Joãozinho marcou segundo gol do Galo contra o São Francisco — Foto: Marcelo Seabra/

O Independente, manteve 100% de aproveitamento no Parazão ao derrotar o São Francisco, por 3 a 1, no último sábado (26), em Tucuruí, no estádio Navegantão, deixando o leão santareno em situação delicada com duas derrotas em dois jogos.

Apesar da pressão que recebeu após mais um resultado negativo, o presidente azulino Milton Maia, resolveu manter o técnico Osvaldo Monte Alegre, pelo menos até o jogo do dia 9 contra o Tapajós, o primeiro que será realizado no colosso do tapajós.

O Independente saiu na frente logo aos dez minutos, com Willian Fazendinha, mas o São Francisco equilibrou o jogo e chegou ao empate no segundo tempo, através do meia Alexandre, em cobrança de falta, aos 28 minutos.

Cinco minutos depois, o Galo voltou a ficar na frente com gol de Joãozinho e, aos 43 da etapa final, a vitória foi definida através de Raygol.

A vitória deixou o Independente com seis pontos, dois jogos, duas vitorias, e a liderança com o Paragominas, que tem a mesma pontuação, enquanto que o Leão Santareno não somou nenhum ponto, em dois jogos.

Na próxima rodada, os dois times jogam em casa. O Independente recebe o Remo e o São Francisco enfrenta o Tapajós, no clássico santareno da rodada.

Independente 3 x 1 São francisco

Independente 1 x 0: Willian Fazendinha | 7′ 1º
São Francisco 1 x 1: Alexandre (falta) | 28′ 2º
Independente 2 x 1: Joãozinho | 33′ 2º
Independente 3 x 1: Raigol | 43′ 2º
Renda: R$ 8.205,00