Carajás abrir 2 a 0 no primeiro tempo, mas leva virada do São Paulo nos minutos finais da partida

O tricolor com a vitória por 3 a 2 passa de fase na Copinha

Resumão

O Carajás foi valente. Depois da derrota na estreia, o time do Pará abriu 2 a 0, foi melhor do que o São Paulo em boa parte da partida deste sábado, na Arena Fonte Luminosa, mas não evitou a virada. Depois de sair perdendo, o Tricolor venceu o adversário por 3 a 2 e se classificou para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Primeiro tempo

O Carajás surpreendeu o São Paulo, favorito para o jogo deste sábado. Depois de perder para a Ferroviária na estreia, o time do Pará foi para o ataque diante do Tricolor e abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Atrás no placar, a equipe comandada pelo técnico Menta até se lançou ao campo ofensivo, mas pouco conseguia criar. À base de ligação direta, o time foi para o vestiário perdendo. Os gols da etapa inicial foram marcados por Valdivia e Davi.

Segundo tempo

Atrás no placar, o São Paulo precisava virar para se classificar para a segunda fase da Copa São Paulo já neste sábado. E foi ao ataque. O Tricolor melhorou depois do intervalo, mas não parecia o suficiente para passar pela retranca do Carajás, que só se defendia. O time do Pará conseguia evitar que os são-paulinos chegassem com perigo, mas não aguentou a pressão. O São Paulo fez seu primeiro gol aos 20 minutos, com Faisal, e virou com gols aos 39 e 41, de Caio e Palmberg.

Classificado!

Com a virada sobre o Carajás, o São Paulo está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor se juntou à Ferroviária e tem seis pontos no grupo 7. Com apenas mais um jogo a ser disputado e dois times sem nenhum ponto, os dois líderes não podem mais serem alcançados e já estão na fase seguinte da Copinha.