Tapajós derrota o Gavião e mantém 100% na segundinha

O Tapajós voltou a liderança do Grupo A3 do campeonato paraense da segunda divisão, depois de vencer  o Gavião por 2 a 0 , na tarde desta terça-feira(24) bo Estádio Mangueirão. O Boto agora soma seis pontos volta para o primeiro lugar do grupo, deixando o Santa Rosa na segunda colocação com três pontos .

O Tapajós volta a jogar no dia 04 de Novembro(sábado) contra o Paraense às 15h30, novamente no Mangueirão

No primeiro tempo o Tapajós tomou conta do jogo e aos 24 minutos  o volante Denis Pedra abriu o placar, o gol deu mais tranquilidade ao experiente time santareno que foi controlando melhor o jogo .

Na segunda etapa para tranquilizar ainda mais, o Tapajós fez 2 a 0, logo aos  2 minutos, com estreante Jaime. Depois do segundo gol o time dirigido por Lecheva   administrou jogo até o final e comemorou mais uma vitória.

Tapajós 2 x 0 Gavião

Local: Mangueirão

Árbitro: Danilo Lopes Viana

CV : Max  Mello (Gavião)

Tapajós venceu  com o futebol de Jader, Leandrinho , Bernardo , Rubran e Sousa . Denis Pedra , Dadá , Dedeco  e Wendel (Jajá);/ Jaime(Chaverinho) e Elielton(Caique)

No outro jogo realizado nesta terça-feira, pelo grupo A2,  em Santa Isabel , Isabelense 2 x 2 Parauapebas.